Дополнительная общеразвивающая программа

Обучение должностных лиц и специалистов ГОЧС
Срок обучения: 36 часов

Подробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
ВНИМАНИЕ! Открыт набор группы на обучение по программе

Управление государственными и муниципальными закупками
Срок обучения: 40 часов

ФЗ-44 Подробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Повышение квалификации строителей

Более 50 курсов
Срок обучения: от 10 до 140 часов

preview Подробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Повышение квалификации проектировщиков

Курс: Проектирование зданий и сооружений
Срок обучения: 72 часа

preview Подробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Повышение квалификации изыскателей

Инженерно-геологические изыскания
Срок обучения: 72 часа

preview Подробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Повышение квалификации пожарников

Пожарно-технический минимум
Срок обучения: от 7 до 28 часов

preview Подробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Повышение квалификации официантов и барменов

Ресторанное дело
Срок обучения: 72 часа

preview Подробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Повышение квалификации работников гостиниц

Гостиничный сервис
Срок обучения: 72 часа

preview Подробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Повышение квалификации медработников

Медицинский персонал
Срок обучения: от 72 до 288 часов

preview Подробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Повышение квалификации электриков

Электробезопасность
Срок обучения: от 40 до 72 часов

preview Подробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Повышение квалификации учителей

Дошкольное образование
Срок обучения: от 32 до 108 часов

preview Подробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Для преподавателей

АВС-Центр приглашает к сотрудничеству преподавателей и врачей,
имеющих ученую степень (доктор/кандидат мед. наук) и сертификат специалиста

preview
Дополнительная профессиональная программа профпереподготовки

«Менеджер курортного, гостиничного
дела и туризма» 256 ч.

previewПодробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Дополнительная профессиональная программа профпереподготовки

«Экология, охрана окружающей среды и
экологическая безопасность» 360 ч.

previewПодробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Дополнительная профессиональная программа профпереподготовки

«Организация здравоохранения и
общественное здоровье» 504 ч.

previewПодробнее
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Журналы для организаций общественного питания

Ведение журналов позволяет отмечать и эффективно отслеживать информацию, связанную с соблюдением на предприятии установленных законодательством норм и правил.

В нашем Центре Вы можете заказать и приобрести различные журналы (цены указаны в прайсе):

Журналы для организаций общественного питания
1 Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
2 Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов (СанПиН 2.4.1.3049-13)
3 Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2.4.1.3049-13)
4 Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (СанПиН 2.4.1.3049-13)
5 Журнал учета дезинфекции
6 Книга учета получения и расходования дезинфицирующих средств
7 Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
8 Журнал проведения дезинфекционных работ
9 Журнал-график проведения генеральных уборок (СанПиН 2.1.3.1375-03, форма У)
10 Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании (СанПиН 2.4.1.3049-13)
11 Журнал учета работы холодильного оборудования
12 Журнал учета температурного режима и относительной влажности в помещении
13 Журнал учета использования фритюрных жиров (СанПиН 2.3.6.1079-01, приложение №5)
14 Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова (Сан ПиН 2.3.4.050-96, Приложением №7.6)
15 Журнал здоровья (СанПиН 2.4.5.2409-08, форма 3)
Найти на сайте:

Обучение

Контакты

8 800 222-04-30
+7 (963) 37-999-77
abc_center@mail.ru
г. Краснодар, ул. Стасова, д. 183